Запись вебинара «How to teach senior learners»

Запись вебинара «How to teach senior learners»

Материалы по теме вебинара:
How to maximise the language learning of senior learners
Specificity of English-Language Teaching for Senior Learners within the Lifelong Learning Concept
«Кому за …», или особенности преподавания возрастным студентам

Презентация к вебинару:
How to teach senior learners

Related Post

  • Maria Sentient

    С таким русским акцентом информация, которую Вы хотите донести воспринимается с большим недоверием. Вспомнились уроки фонетики, над произношением рекомендую поработать! Спасибо за тему вебминара, она показалась мне интересной.

    • Yulia Belonog

      Посоветуйте, пожалуйста, какие ресурсы использовать для того, чтобы улучшить произношение? Может быть ваши рекомендации помогут нашим читателям сократить акцент. А лучше, пригласите на свой мастер класс по произношению. Мне очень интересно поучится у коллег, которые что-то делают лучше, чем другие.
      Тяжело избавится от акцента, когда язык не родной. За хорошим акцентом можно пойти к нейтив спикеру, который в большинстве случаев красиво говорит и красиво улыбается в камеру. Но чего-то практичного от него не дождешься.

      • Maria Sentient

        Юлия, на мой взгляд я бы посоветовала вам вот этот ресурс https://campus.abaenglish.com/ru. Здесь вы сможете слушать, как звучит американская речь и, записывая свой голос, сравнивать свое произношение с речью говорящего (native speaker). Мастер класс по фонетике можно взять на любом англоязычном ресурсе. Я таких уроков не провожу, потому что не native speaker и у меня тоже есть акцент. Спасибо за презентацию и урок, было очень полезно посмотреть вебминар.

        • Yulia Belonog

          Спасибо, Мария! Будем пробовать, всегда есть над чем работать и в плане языка, и методики.