«Незаезженные» американские сериалы, на которые стоит обратить внимание

«Незаезженные» американские сериалы, на которые стоит обратить внимание

Рабочая неделя в самом разгаре, и сейчас главное — не заскучать в ожидании выходных! Поэтому вашему вниманию мы хотим представить подборку интереснейших новых американских сериалов, которые уж точно заслуживают вашего внимания. Не знаете, как скоротать вечер вторника? Проведите его с максимальной пользой: посмотрите эпизод-другой, уделите внимание интересной лексике, улучшите навыки понимания речи на слух.

Большая маленькая ложь (Big Little Lies)

Этот мини-сериал может заинтересовать не только сюжетом, но и фантастическим актерским составом: тут и Риз Уизерспун, и Николь Кидман, и Шейлин Вудлин. И вас на самом деле ждет нечто невероятное. С одной стороны, обычная семейная драма, с другой — расследование загадочного убийства.

Очень странные дела (Stranger Things)

Этот шедевр уже на слуху у многих, а недавно сериал был продлен на третий сезон, что говорит о многом. Первоначально, создатели планировали снять ремейк на фильм «Оно» Стивена Кинга, но потом решили идти своим путем. И они не ошиблись! 80-е годы в тихом провинциальном американском городке, поистине странные и местами ужасающие события, первоклассная игра совсем молодых актеров, которым сразу хочется поверить. Этот сериал стоит посмотреть каждому!

Американские боги (American Gods)

Новый американский сериал, снятый по одноименному роману писателя Нила Геймана. Сюжет никого не оставит равнодушным. Главный герой не успевает выйти из тюрьмы раньше указанного срока из-за гибели супруги в автокатастрофе, как оказывается вовлеченным в странную войну между богами — старыми и новыми.

Это мы (This Is Us)

Эта чудесная мелодрама с элементами комедии растрогает любого не хуже «Титаника». В центре сюжета — истории из жизни самой обычной американской семьи с самыми обычным проблемами, которые есть у каждого. Может быть, именно поэтому его хочется смотреть и смотреть, а главные герои не могут вызвать иных чувств, кроме симпатии.

Удивительная миссис Мейзел (The Marvelous Mrs. Maisel)

Нью-Йорк, 1960-е. Главная героиня представляет собой образ «примерной» домохозяйки тех времен, в жизни которой все внезапно пошло не так — ее бросает любимый муж, признавшись в интрижке на стороне. Но вместо того, чтобы впасть в отчаяние и уныние, у главной героини внезапно открывается талант стенд-ап комика, что полностью и бесповоротно меняет ее жизнь к лучшему.

Охотник за разумом (Mindhunter)

Идеально подойдет для любителей жанров триллер и криминал. Сюжет этого сериала снова уносит нас в недалекое прошлое, в те времена, когда криминальная психология в ФБР была лишь в стадии зарождения. Главные герои — два агента ФБР, которые опрашивают заключенных серийных убийц для того, чтобы понять их образ мыслей и раскрыть ряд преступлений.

Хороший доктор (The Good Doctor)

После «Доктора Хауса» мы уже успели соскучиться по качественным медицинским драмам, но выход «Хорошего доктора» может легко исправить эту ситуацию. В центре сюжета — молодой талантливый врач, страдающий синдромом саванта. Он становится гениальным хирургом несмотря на то, что в личностном развитии он напоминает десятилетнего ребенка.

 

Элина Стерина

Related Post

2 Comments

  • · Edit

    Спасибо, хорошая подборка! Хотела выразить своё мнение. Big little lies смотрела из-за известных актрис и сюжет жизненный)). American Gods- очень необычный сериал, захватывает! Mindhunter показался слишком затянутым. Кто любит про маньяков, то The Fall цепляет больше. И конечно, The Good doctor очень понравился, не разбиралась до этого в проблеме аутизма.Не смотрела Stranger things- спасибо за рекомендацию!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *