Новые сериалы, ради которых стоит учить английский язык

Новые сериалы, ради которых стоит учить английский язык

Мы рады представить вашему вниманию очередную подборку сериалов, ради которых стоит поднапрячься и наконец-то начать учить английский! К тому же, если у вас до сих пор нет планов на майские праздники, почему бы просто не расслабиться дома у ноутбука и загрузить одну (или более) из этих новинок? 😉

Atlanta (Atlanta)

После того, как исполнитель главной роли, а также продюсер «Атланты» получил два «Золотых глобуса» и два «Эмми» за первый сезон, мы ожидаем не меньшего успеха от второго сезона, которым можно наслаждаться уже сейчас!
Проживая в Атланте, городе, который считается одним из лучшим для молодых рэп-исполнителей, Эрн и его кузен Альфред пытаются добиться настоящего успеха и сделать себе имя, по пути сталкиваясь со множеством проблем, затрагивающих расу, отношения, нищету, социальный статус и отцовство.

Американская история преступлений (American Crime Story)

Каждый сезон данного проекта (который уже продлили на целых 4 сезона!) рассказывает о громком преступлении, которое оставило свой след в истории США. Если вы уже успели посмотреть первый сезон, посвященный небезызвестному «Делу Симпсона», второй сезон покажется вам не менее любопытным и захватывающим. Создатели сериала решили осветить одну из версий до сих пор не раскрытого убийства модельера Джанни Версаче. Заинтригованы? Мы тоже.

В лучшем мире (The Good Place)

Не будем раскрывать все карты и рассказывать об умопомрачительном сюжете первого сезона, но все же стоит упомянуть, что фанаты сериала были весьма и весьма заинтригованы концовкой… Благо, сериал был продлен на второй и третий сезоны!
Главная героиня по ошибке попадает в Рай вместо Ада (где ей, по сути, самое место) и прилагает все усилия, чтобы соответствовать этому «лучшему миру».

Убивая Еву (Killing Eve)

«Никогда не говорите психопатам, что они психопаты. Это их расстраивает». Собственно, вот чему учит нас этот многосерийный триллер с Сандрой О и Джоди Комер (которая совсем недавно радовала нас главной ролью в сериале «Белая принцесса», а сейчас играет серийную убийцу…) в главных ролях. Сериал был моментально продлен на второй сезон, что говорит о многом.

Барри (Barry)

Новый комедийный сериал с Биллом Хейдером в главной роли рассказывает нам о бывшем морпехе, который решает стать киллером. Но у него это плохо получается. Таким образом, оказавшись на очередном задании в Лос-Анджелесе, он каким-то чудесном образом попадает на курсы актерского мастерства, вдохновляется и… решает начать свою жизнь заново!

Хорошая борьба (The Good Fight)

Являясь «сиквелом» к небезызвестному сериалу «Хорошая жена» (The Good Wife), «Хорошая борьба» явно делает успехи, доказывая, что вполне себе может существовать и являться самостоятельным проектом. Сериал собрал в себе самое лучшее от «Хорошей жены»: нестандартные юридические дела, красивую картинку в целом, «грязную политику», настоящую любовь. Любители политических драм точно не будут разочарованы!

 

Желаем хорошего просмотра и отличных праздников! 😉

 

Элина Стерина

Related Post

2 Comments

  • · Edit

    Спасибо за подборку! Смотрела только The Good Fight и Barry. Мне нравится актриса в Killing Eve, буду смотреть

    Reply
    • · Edit

      Начала смотреть Killing Eve! Супер, супер! Захватывающий сюжет, люблю фильмы о ловких наемных убийцах. Еще и приятный британский акцент.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *