Где поучиться английскому летом? О лучших языковых школах

Где поучиться английскому летом? О лучших языковых школах

Все прекрасно знают, что для того, чтобы в самые краткие сроки овладеть каким-либо иностранным языком, следует лишь оказаться в иностранной среде, там, где вам как-никак придется общаться с носителями языка или с представителями других культур. Мы решили поделиться подборкой из пяти зарубежных языковых школ, где вполне реально за несколько недель подтянуть свой английский, находясь в так называемой «естественной языковой среде».

Centre of English Studies в Ирландии
Эта школа, основанная около 40 лет назад, считается одной из самых лучших во всей Ирландии. Примечательно, что эта школа является сертифицированным центром по приему IELTS, и известна именно сильной подготовкой и приемом самого экзамена.
Расположение CES прямо-таки идеально — она находится рядом с известным во всем мире Trinity College и главной достопримечательностью всей Ирландии — Дублинским замком.
В школе летом проводят различные языковые программы для обучающихся средних и старших классов, а также абитуриентов, которые грамотно сочетаются с различными спортивными мероприятиями. К примеру, можно взять курс английского вместе с занятиями по гольфу или танцами. Превосходное сочетание пользы и возможности отлично провести летние каникулы!

Kaplan International Centers в США
Представляете, именно эта школа является одной из старейших в Штатах. Уже около 80 лет в ней обучаются английскому языку иностранные студенты. Школа Kaplan находится не в одном каком-нибудь штате — по всей Северной Америке располагаются более 20 обучающих центров, что очень удобно! Можно выбрать более подходящее для вас расположение — в историческом центре, на морском курорте, в кампусе престижного университета… в одной только Калифорнии (одном из излюбленных мест для посещения) находятся 6 центров. Kaplan обещает своим студентам достижение результатов в считанные недели, потому что школа использует лишь самые передовые методики обучения.

EC – English Language Centers на Мальте
Многие предпочитают именно Мальту прочим известным языковым школам в Великобритании и США, считая этот маленький остров более доброжелательным и вообще очаровательным. Кроме того, цены здесь также приятнее. Сюда приезжают студенты даже из таких далеких стран мира, как Бразилия! EC — English Language Centers располагается в популярном туристическом курорте Сент-Джулианс, который не сможет оставить равнодушным ни одного представителя поколения Y. Из примечательного — эта школа английского является одной из немногих, которая смогла провести международную аккредитацию по стандарту качества ISO 9001.

International Language Academy of Canada (ILAC) в Канаде
Языковая школа ILAC имеет свои обучающие центры в таких крупнейших городах Канады, как Ванкувер и Торонто. Школа существует более 20 лет, и сюда съезжаются студенты из более, чем пятидесяти стран мира! Школа предлагает внушительный выбор различных программ — можно заниматься и круглый год, и приезжать на зиму или лето. Помимо подготовки к экзамену TOEFL, различных интенсивных программ и специализированных курсов, у студентов есть возможность своими глазами увидеть Ниагарский водопад, а также покататься по самым известным городам Канады таким, как Монреаль, Квебек и Оттава. Насыщенную ночную жизнь в свободное от занятий время также никто не отменял!

The English Language Centre (ELC) в Великобритании
Ну и как же без языковой школы, располагающейся в туманном Альбионе? Лингвистическому центру ELC уже более 60 лет, а он до сих пор делает все возможное для поддержания древних традиций самого качественного преподавания английского языка иностранным студентам. Кроме обучающихся из самых разных стран мира, школа известна своими известными клиентами такими, как компании Bosch, Ericsson, Johnson & Johnson и многими другими. Данный лингвистический центр славится своей крайне дружелюбной атмосферой, обучением в уникальном мультинациональной среде и превосходным мультимедийным учебным центром, включающий в себя интерактивную лингвистическую лабораторию и библиотеку. Не стоит забывать и о социально-культурных, а также экскурсионных программах.

Желаем вам веселых, а главное — продуктивных летних каникул! 😉

Где поучиться английскому летом? О лучших языковых школах

Где поучиться английскому летом? О лучших языковых школах

 

Элина Стерина

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.