Реферальная программа для преподавателей: мифы и факты

Реферальная программа для преподавателей: мифы и факты

Журналист skyteach.ru Элина Стерина побеседовала с Тимуром Харченко, специалистом по лидогенерации, автором реферальной программы для преподавателей Skyeng, чтобы узнать последние новости о проекте 😉 

Когда стартовал данный проект?
Т: Пилотная версия проекта была запущена в ноябре 2017 г. и положительно принята преподавателями школы. Ранее система рекомендаций преподавателей имела ряд сложностей: необходимо было в письменной или устной форме передавать в отдел рекрутинга ФИО кандидата, которого готов был порекомендовать действующий учитель.Также не до конца было прозрачно движение кандидата по этапам рекрутинга. Как следствие, участник не всегда понимал, получит ли он вознаграждение в случае успешной рекомендации.

Насколько масштабна программа сейчас или же носит локальный характер?
Т: В настоящее время реферальная программа охватывает всех преподавателей школы Skyeng, а также доступна для внешних участников. Если говорить в цифрах, то ежемесячно, благодаря приобретенному доверию к проекту, мы получаем в среднем 350-400 рекомендаций от участников. Конверсия выведенных преподавателей по рекомендациям составляет порядка 65-75 преподавателей в месяц. В январе 2018 года мы существенно расширили возможности для наших участников. Сейчас в реферальной программе рекомендаций могут принять участие абсолютно всех желающие — это могут быть как преподаватели Skyeng, так и их приятели, знакомые, друзья и вообще все, кому интересен наш проект:) И вы, коллеги, кто читают данную статью, можете тоже абсолютно гарантированно участвовать в программе!

Что ожидать участникам в будущем от проекта, были ли какие-либо изменения в ходе работы над ним?
Т: Да, конечно, стоит отметить ряд нововведений, которые были внедрены совсем недавно (около месяца назад). Мы переработали основную страницу проекта. С 28.05.2018 мы успешно интегрировали реферальную программу в личный кабинет преподавателя, и в нем же можно отслеживать статус своей рекомендации! Для удобства учителей школы мы сохранили возможность отправки рекомендации и с сайта .

Что бы Вам хотелось пожелать аудитории участников проекта “Приведи друга”?
Т: Я хотел бы подчеркнуть прозрачность и непредвзятость проекта. Текущие статусы по рекомендованным участникам вы самостоятельно можете отследить онлайн, начиная с момента, когда вы отправляете рекомендацию и, заканчивая процессом вывода преподавателя в работу. Мы гарантируем получение вознаграждения за каждую успешную рекомендацию! Если рекомендованный кандидат получил статус “Вывод в работу” до 15 числа текущего месяца, то вы можете рассчитывать на выплату вознаграждения 15-16 числа и, если статус “Вывод в работу” был присвоен кандидату, например, с 20 числа, то выплата вознаграждения, соответственно, будет произведена не позднее 1 числа следующего месяца.

Благодарим за доверие к программе рекомендаций!
Всегда вдвойне приятнее — помочь другу найти интересную работу и за это получить еще бонус!

Реферальная программа для преподавателей: мифы и факты

Реферальная программа для преподавателей: мифы и факты

 

Элина Стерина

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.