Кино- и книжные новинки этой осени, которые нельзя пропустить

Кино- и книжные новинки этой осени, которые нельзя пропустить

Лето пролетело практически незаметно. Но не будем унывать, а лучше скрасим внезапно наступивший сентябрь новой подборкой фильмов и книг.

Что посмотреть этой осенью?


Damsel (Девица)

Новая американская комедия-вестерн с Робертом Паттинсоном и Мией Васиковской в главных ролях. Все происходит в 19 веке и, конечно же, на Диком Западе. Главный герой ездит по стране и ищет свою невесту Пенелопу, которую похитил бандит. Однако, невеста не так проста, как может показаться на первый взгляд. И вообще не считает главного героя своим женихом.

Агент Джонни Инглиш 3.0  (Johnny English Strikes Again)

И вот, наконец-то, выходит очередной фильм про одновременно боль и гордость британской разведки агента Джонни Инглиша! Здесь нас также порадует присутствие красотки Ольги Куриленко в главной роли.

Бельканто (Bel Canto)

Всемирно известная оперная певица (Джулианна Мур) оказывается в заложниках, когда приезжает выступить для богатого промышленника (Кен Ватанабе) в Перу. Целый месяц заложники и террористы проведут в оккупированном особняке. Чтобы выжить, им необходимо попытаться узнать и понять друг друга. Фильм обещает быть захватывающим!

Простая просьба (A Simple Favor)

Молодая мама-блогер Стефани (Анна Кендрик) помогает своей подруге (Блейк Лайвли), после чего та бесследно исчезает. Стефани решает докопаться до истины и раскрыть правду этого таинственного исчезновения.

Звезда родилась (A Star Is Born)

После успеха «Ла Ла Лэнд» мюзиклы продолжают набирать обороты! Так что этот фильм, полный кантри-музыки, с Леди Гагой и Брэдли Купером (который также является и режиссером) в главных ролях просто не может не заинтересовать. Ждем нового шедевра.

Что почитать этой осенью?

Sleeping Beauties by Stephen and Owen King

Да, настало время сына легендарного Стивена Кинга пойти по стопам своего отца. Теперь эти двое пишут вместе. Роман “Спящие красавицы” написан в классическом привычном нам жанре Короля Ужасов. Выход книги на русском языке запланирован на осень этого года, а насладиться оригинальной версией можно уже около года.

Lethal White by Robert Galbraith
Если вы еще не знаете, Роберт Гэлбрейт — это один из псевдонимов Джоан Роулинг, которая подарила нам волшебный мир Гарри Поттера. Около шести лет назад она решила попробовать себя в чем-то другом и стала писать детективные истории под мужским псевдонимом. “Смертельная белизна” — четвертая книга из серии. Примерная дата выхода книги — 18 сентября. Ждем с нетерпением!

Becoming by Michelle Obama

Бывшая первая леди очень интересно рассказывает о том, как она выросла в Чикаго, работала в руководителем, воспитывая детей, и о том, каково это быть первой афро-американской первой леди США.

Эти новинки можно обсудить на уроке со студентами. Более того, Skyeng уже позаботился, чтобы ваши уроки были интересными и увлекательными. На платформе Vimbox уже есть замечательная подборка уроков по аудиокнигам и фильмам!

Желаем приятного просмотра и чтения!

Кино- и книжные новинки этой осени, которые нельзя пропустить

Кино- и книжные новинки этой осени, которые нельзя пропустить

 

Элина Стерина

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.