Новый поток курса “Повышение языковой компетенции для преподавателей английского языка”

Новый поток курса “Повышение языковой компетенции для преподавателей английского языка”

Уважаемые преподаватели!

Рады сообщить, что 27 ноября у нас стартует новый поток курса “Повышение языковой компетенции для преподавателей английского языка”.

Наш курс направлен на повышение уровня разговорного языка и улучшение разговорного навыка, так как занятия на курсе ведут профессиональные иностранные преподаватели.

Основное внимание уделяется устной практической и групповой работе, а тематика уроков подобрана таким образом, чтобы вы использовали наши материалы и пройденную лексику в своей работе.

По окончании обучения каждый участник курса получит удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
До 21 ноября у нас действует специальная цена на курс.

Посмотрите как проходят наши занятия:

Почитайте отзывы участников курса:

Патренкина Надежда

“Очень понравился преподаватель, в нем совмещалось чувство юмора, эрудиция, ум и свободное владение английским. Смотрела на него и училась КАК необходимо преподавать. Интересно, разнообразно, увлекательно. Понравилась группа. Эффект есть, но очень хочется продолжения, особенно это нужно для тех, кто занимается с учениками малого уровня. Необходимо для развития языковой практики. Данный курс дает развитие литературного языка, и повышения словарного запаса. Мой язык стал более богаче, красивее, изысканнее. Уже начала использовать накопленные знания”.

Юсупова Наталья

“Курс чрезвычайно полезный, так как для самообразования времени всегда не находится, сама побывала в роли ученика - это подстёгивало. Еще очень понравилось, что преподаватель - носитель языка - это великая вещь, так как у нас не было возможности общаться с носителями. Такие курсы держат в тонусе. Я повысила свой словарный запас, у меня возросла уверенность в себе. Я думаю смогу вести своих учеников, которые повысили свой уровень английского до Upper Intermediate, дальше. Сам курс - задумка великолепная, сформировали для нас класс. Класс мобилизует, хочешь не хочешь - учиться надо, и не удобно сама перед собой, что я преподаватель, а сейчас в роли ученика выступаю и буду не успевать. Поэтому готовилась к урокам всегда очень тщательно. Спасибо школе за такую возможность”.

Капустин Игорь

“Прошедший курс был крайне полезный, поскольку включал в себя именно те темы, которые были наиболее полезны в работе. Также хочу отметить высокий уровень преподавания, и практичность данного курса”.

Узнать подробнее о курсе и зарегистрироваться на него можно по ссылке.

Новый поток курса “Повышение языковой компетенции для преподавателей английского языка”

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *