Летняя мода 2018 в англоязычных странах

Летняя мода 2018 в англоязычных странах

Все модницы англоязычных стран уже успели с размахом отметить “Midsummer” (Праздник летнего солнцестояния), но лето продолжается — впереди еще целых два месяца отпусков, моря, солнца и легких нарядов.

Каждый год определяет свои тенденции и направления. Давайте разберемся, что же актуально и модно в этом сезоне. Особенно интересно будет сконцентрироваться на том, что предпочитают жительницы США, Великобритании и других англоязычных стран. Ведь для многих не является секретом, что именно Британия смогла подарить миру множество самых разных модных тенденций. Спасибо английским законодателям моды за романтичные цветочные принты на летних платьях, которые актуальны уже не первый сезон, узкие джинсы, кожаные куртки и многое другое.

Пастельные тона
Начнем с цвета. Этим летом, как впрочем и в прошлом, на пике популярности пастельные оттенки. Но на этот раз они не ограничиваются розово-лиловой гаммой, хотя лидером и является любимым многими розовый. Также актуальны всевозможные варианты от пудрового зеленого, нежного кораллового до нюда и цвета топленого молока.

Узкие солнцезащитные очки
Многие долгое время смеялись над этой весьма нелепой формой очков из 90-х, но вот, нежданно-негаданно, они вернулись и снова в тренде! Говорят, что мода на них продлится как минимум на два-три сезона. Так что, если такая форма хоть немного подходит вам, данный аксессуар явно стоит приобрести.

Рюши и оборки
Этим летом на пике популярности женственные платья с крупными рюшами и оборками. Здесь возможны самые разные варианты — благородные воланы на коктейльных и вечерних платьях и футуристичные рюши на авангардных и асимметричных силуэтах.

Просвечивающиеся элементы
В продолжении темы женственности на ведущие позиции летнего гардероба выходят шифоновые блузы и платья на просвет. Это и понятно! Летящие полупрозрачные ткани весьма романтичны, особенно летними теплыми вечерами на морском побережье.

Белая футболка
Белая и желательно хлопковая (мы против синтетики!) майка на тонких бретелях — частый гость в летнем гардеробе. Это воистину базовый элемент. В этом году модельеры предлагают использовать ее не только днем под палящим солнцем, но и вечером, сочетая с мини-юбкой и каблуками или с широкими брюками с завышенной талией.

Золото, больше золота!
И опять в моде сверкающее золото. Любой блеск, от переливающихся на солнце пайеток до разноцветных блесток и просто золотого цвета в любых оттенках приветствуется!

Сверкайте, наслаждайтесь и будьте счастливы!

Низкая талия
Брюки или джинсы с заниженной талией визуально улучшают нашу фигуру, таким образом, эта тенденция не может не радовать! Главное: правильно подобрать размер. И не забывайте, что заниженная талия может зрительно удлинить верхнюю часть фигуры и укоротить ноги. Поэтому хорошей идеей будет обзавестись подходящей обувью на каблуках.

Мини-сумки
И речь пойдет не о клатчах — это ведь совершенно разные вещи. Этим летом в моде именно мини-сумки (то есть обычные сумки, но в уменьшенных размерах). Из плюсов — такая сумка будет актуальна и днем в офисе, и вечером на вечеринке.

Отлично проводите время этим летом и не забывайте быть в тренде! 😉

Летняя мода 2018 в англоязычных странах

Летняя мода 2018 в англоязычных странах

 

Элина Стерина

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *