Skyteach, Cambridge Assessment English и Intesol Russia

Skyteach, Cambridge Assessment English и Intesol Russia

Коллеги, рады сообщить, что сообщество преподавателей английского языка Skyteach заручилось поддержкой Cambridge Assessment English и Intesol Russia, подписав два меморандума о сотрудничестве!

Cambridge Assessment English — партнер с многовековой историей и безупречной репутацией на рынке образовательных услуг. Это подразделение Кембриджского Университета, которое является частью компании Cambridge Assessment Group. Cambridge Assessment English предлагает широкий спектр экзаменов по английскому языку. Каждый год более 5 миллионов человек в 130 странах мира сдают Кембриджские экзамены. Сертификаты об успешном прохождении экзаменов признаются учебными заведениями и работодателями по всему миру как подтверждение уровня владения иностранным языком. Подробнее о нем можно прочитать здесь.

Целью партнерства является методическая, информационная и организационная поддержка преподавателей и методистов — членов сообщества преподавателей Skyteach в совершенствовании качества владения и преподавания английского языка. В соответствии с заключенными соглашениями, Cambridge Assessment English и Skyeng будут проводить совместные образовательные мероприятия с присвоением электронных сертификатов об участии.

Данное сотрудничество позволит создать условия для развития компетенций преподавателей в подготовке студентов школы Skyeng к международным Кембриджским экзаменам.

Преподаватели школы получат бесплатную возможность повышения квалификации с помощью представителя классического образования, качество услуг которого высоко ценится в профессиональном сообществе.

Стратегически важным партнером является официальное представительство британской организации INTESOL WORLWIDE в России — компания Intesol Russia. Благодаря подписанному меморандуму у преподавателей и методистов (членов сообщества преподавателей Skyteach) появилась возможность обучаться и получать всемирно признанные сертификаты и дипломы Tesol. Большинство учебных курсов будут проводиться в формате вебинаров, что позволит преподавателям повышать квалификацию, не выходя из дома.

Компания INTESOL Worldwide входит в список лучших компаний, предлагающих обучение по курсам TESOL и TEFL. Какими бы ни были цели Вашего обучения, вы будете работать с профессионалами как в России, так и за рубежом. Совместными усилиями мы поможем получить профессию преподавателя английского языка и достичь стремительного профессионального роста!

Уверены, это далеко не последние наши достижения и истории успеха!
Следите за новостями и обновлениями!

Поделиться ссылкой:
Понравился материал? Похвалите автора :-)    701 0

Leave a Reply

Your email address will not be published.

×