Топ 7 лучших киноновинок грядущего 2019 года

Топ 7 лучших киноновинок грядущего 2019 года

Каждый год множество киностудий предлагает нам гигантский список из новых фильмов и сериалов, однако не все из них оказываются интересными или стоящими. Изучив списки самых ожидаемых премьер, мы выбрали для вас наиболее интересные и многообещающие проекты, запланированные на грядущий год. Надеемся, заинтересует!

1. Стекло

Начнем с того, что данный фильм ждут огромное количество фанатов супергероев, и не зря — главные роли сыграют Брюс Уиллис, Джеймс Макэвой и Сэмюэль Л.Джексон

Сам фильм обещает быть очень напряженным и сюжет не заставит вас скучать ни минуты. Жанрами будущего шедевра, премьера которого, к слову, запланирована на конец января в России,  являются всеми любимая научная фантастика, триллер ну и супергероика.

Прошлые фильмы — «Неуязвимый» и «Сплит» имели преимущественно положительные отзывы, так что, любители триллеров, вам самое время готовить свои нервишки к большой дозе адреналина!

 

2. Ведьмак

Этот сериал нам представит Netflix в грядущем году. Очень многие любители  одноимённой серии романов а также игры от одной только новости о выходе сериале, готова поспорить, просто прыгали от счастья. Те, кто не знает основного сюжета, сейчас расскажем вкратце. Для начала, жанры сериала — фэнтези и драма.  Ведьмак – охотник за монстрами. В детстве главный герой получает силу, быструю реакцию, а также ускоренный метаболизм. Основная задача героя — заработать себе денег за уничтожение чудовищ. По ходу действий, мы будем следить за приключениями главного героя, ищущего свое место в жестоком мире, полном различных страшных существ.

 

3. Дамбо

Признайтесь, все хоть раз видели этот один из первых мультфильмов Диснея. Кто-то смотрел его на кассетах, кто-то — на CD-дисках. Всем нравится история о слоненке, который смог получить признание, стал сильнее благодаря своим «недостаткам». Примечание этого фильма заключается в том, что его режиссёр- Тим Бёртон. Получается просто потрясающая смесь: история, от которой трепещет в сердце от воспоминаний и самый любимый режиссёр, который поистине является «королём» ужасов — фильм обещает быть максимально необычным, ламповым и душевным, хотя, кто знает, какие сюрпризы для нас готовит Тим Бертон.

 

4. Кладбище Домашних Животных

Ещё один многообещающий фильм ужасов по мотивам книги Стивена Кинга. Основной сюжет заключается в том, что одна совершенно обыкновенная семья переезжает в новый дом, который расположен рядом с кладбищем животных. Хочется заметить, что в начале 90-х уже было снято два фильма по сюжету Книги, однако в итоге многие остались недовольны увиденным — многие части истории вырвали, а концовку вообще переделали. Надеемся, в этот раз фильм будет на самом деле потрясающим, а при просмотре местами по коже будут бегать мурашки.

 

5. Король Лев

В этом году Дисней решил удивить нас нереальным количеством продолжений любимых историй и всевозможными ремейками. Признайтесь, все мы плакали на моменте, когда Шрам скидывает Муфаса со скалы, а Симба пытается разбудить отца. Все мы подпевали песенку Тимона и Пумбы, все мы с трепетом смотрели на отношения Симбы и Налы. Все согласятся, что незабываемых моментов мультика было предостаточно. А теперь представьте, что всё это мы увидим в нереально крутом качестве, в 3D и в реалистичной рисовке? Именно этот взрыв эмоций мы испытаем при просмотре этого долгожданного фильма в новом году!

 

6. Как приручить дракона 3

Хах, Вы думали, что история Иккинга и его бесстрашного драконы закончена? Ничего подобного. Эта история только начинается. Нам стоит лишь гадать, каким будет финал, но, зная отрывки жата новой части мультика, можно строить сотни догадок. Сюжет повествует, как Иккинг вырос и стал вождем своего племени, показывает все трудности управления, как ему помогают верные друзья ну и конечно же его дракон. У Беззубика появляется «первая любовь» и уже многие видели отрывок трейлера, где Ночная Фурия  пытается заигрывать с новым другом :). В общем, надеемся, не только мы рады тому, что вновь погрузимся в мир загадок, тайн и фантастических историй викингов и их драконов.

 

7. Академия «Амбрелла»

Если вы были или являетесь фанатом группы My Chemical Romance или до сих пор ночами в тайне слушаете , как поёт Джерард Уэй, то вы точно должны были слышать об его комиксах из серии Umbrella Academy, про детей-супергероев, про их трудное детство и не менее простое будущее.

Про то, как обычный мальчик спасает со своими братьями и сестрами будущее из-за несправедливости 30-летней давности и многое-многое другое. Про то, что сериал будут снимать было известно ещё в 2015 году, но только в 2017 Netflix официально одобрил затею. Прекрасный геройский состав, сюжет, который возможно не такой оригинальный, как скорее до глубины души напоминающий о чем-то знакомом, привычном и необъяснимо любимом притягивает людей, которые никогда и не слышали о музыканте, который, к слову, на данный момент является режиссером, писателем, художником и сольным музыкантом.

Мы надеемся, что вы нашли в списке что-то, что вас заинтриговало. Хотим напомнить, что список постоянно пополняется, и он далеко не весь, так что можете не сомневаться, что 2019 год будет особенным для любителей фильмов и сериалов! Приятного просмотра!

Элина Стерина

Leave a Reply

Your email address will not be published.