Новый набор на курс “Как преподавать английский и зарабатывать онлайн”

Новый набор на курс “Как преподавать английский и зарабатывать онлайн”

Начало года — это время учиться и осваивать новые знания и навыки. Центр повышения квалификации Skyteach School объявляет о новом наборе на онлайн-курс “Как преподавать английский и зарабатывать онлайн”. Старт занятий в феврале!

На курсе Вы сможете пройти профессиональную подготовку и получить ценные навыки, которые позволят легко освоить формат работы будущего – удаленное преподавание. Курс соответствует ФГОС, по окончании выдается удостоверение о повышение квалификации установленного образца.

Почитайте, что рассказали о курсе его выпускники:

“Я работала переводчиком, понемногу занималась репетиторством, а 4 года назад переехала в Италию, и вопрос дополнительной подработки встал достаточно остро. Поэтому я прошла курс и теперь преподаю онлайн в свободное от основной работы время. Мне очень понравилось, как этот курс организован. Материалы очень современные, основанные на сегодняшних реалиях. Нравится и коммуникативный подход, и обучающая платформа, где хранятся все учебные материалы и проходит обучение. Поэтому после прохождения курса я решила остаться работать Skyeng, мне близок их подход.

Я переехала на новое место, живу в другой стране, и для меня это хороший вариант дистанционной работы. Я сама выбираю часы, которые у меня свободны, и работаю”, —Асмик Маркосян.

“Курс замечательный, хороший баланс теории и практики. У меня был опыт преподавания, я учила английскому в колледже, а после курса у меня появилась и подработка. По вечерам я преподаю онлайн.

У Skyeng классная интерактивная платформа, с ней очень легко структурировать урок и оформлять материал вербально. Для тех, кто никогда не работал онлайн, это настоящая находка. Причем мне как преподавателю не нужно тратить время на подбор материала, все уже есть – лежит на платформе, бери и пользуйся. Методисты хорошо подготовили материал, отдельное спасибо каждому.

Я все еще продолжаю преподавать в колледже, и знания, полученные на курсах Skyeng, помогают мне и в офлайн-работе.”,  —Татьяна Шевцова.

Узнать больше о курсе и зарегистрироваться на него можно по ссылке ниже.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Leave a Reply

Your email address will not be published.