Стажировка и трудоустройство выпускников TESOL/TEFL

Стажировка и трудоустройство выпускников TESOL/TEFL

Сертификаты TESOL/TEFL не только подтверждают квалификацию и  компетентность преподавателей, но и дают большие возможности для стажировки и трудоустройства. Они считаются инвестицией в будущее преподавателя и гарантией востребованности специалиста на рынке труда.

По окончанию курсов TESOL от INTESOL WORLDWIDE выпускникам предлагается работа и стажировка в Китае или в Турции, а также  оплачиваемую стажировку на Мальте.

Все выпускники программы возраста 20+ трудоустраиваются  на оплачиваемую летнюю стажировку (1-2 месяца в период июль-август) или по рабочим контрактам в Китай на 4-6 месяцев или 1 год. Все, что от вас требуется, – это знание английского на уровне Upper – Intermediate и выше и сертификат TESOL/TEFL. Даже если ваше высшее образование неоконченное, у вас есть шанс работать в Китае. Контракт на работу можно подписать на 6-12 месяцев с возможностью продлить его. Ежемесячная зарплата варьируется от 1200-2500$.

Следующая программа трудоустройства – это в государственные и частные школы г. Стамбула (Турция). В отличие от Китая, здесь от вас требуется уровень Advanced, наличие профильного образования  желательно, и возраст преподавателя не должен быть ниже 22 лет. При 25 часовой нагрузке заработная плата 3000 лир (около 500$).

Программа стажировки на Мальте по специальности «Преподаватель английского языка»/ «Вожатый» включает в себя:

  1. дистанционное обучение по программе TESOL 120 с получением международного сертификата,
  2. Стажировка в языковой центр на Мальте,
  3. Видео консультации с преподавателем по программе TESOL и вопросам трудоустройства.

Требования к кандидату этой программы отличаются от предыдущих тем, что преподаватель должен быть возраста 24+, и наличие опыта работы преподавателем обязательно. За один час преподаватели получают 9 евро, а вожатые  – 4,5 евро.

Если вы хотите использовать все эти возможности стажировки и трудоустройства, которые предлагают своим выпускникам по окончанию курса TESOL от INTESOL WORLDWIDE, зарегистрируетесь  на обучающие онлайн-курсы с получением британских сертификатов TESOL/TEFL. Онлайн-курсы TESOL/TEFL организовывает  центр повышения квалификации Skyteach School .



Вероника Аветисян

Leave a Reply

Your email address will not be published.