Практика в Skyeng для студентов лингвистических и педагогических вузов

Практика в Skyeng для студентов лингвистических и педагогических вузов

Любой начинающий специалист на старте карьеры сталкивался со словами работодателя: «без опыта не берем», «поработайте где-нибудь, наберитесь опыта и приходите, посмотрим».Несправедливо? Мы с вами согласны, именно поэтому команда Skyteach запустила в 2019 году проект «Практика в Skyeng».

Наша цель – познакомить студентов педагогических и лингвистических вузов с профессией будущего. Желающие могут бесплатно получить бесценный опыт преподавания онлайн.

Как проходит практика

Первая неделя посвящена изучению теории. Студенты самостоятельно в удобное время осваивают азы дистанционного преподавания, знакомятся с методикой и секретами эффективного урока. Вторая и третья недели практики – время для проверки полученных знаний. Наш эксперт выступит в роли ученика, с которым студент должен будет провести тренировочное занятие. По окончании этого урока практикант получит советы от методиста и сможет приступить к самостоятельным урокам с учениками Skyeng.

Что в итоге

После практики студенты смогут смело называть себя преподавателями английского языка, а лучшие получат первую зарплату и предложение работать в Skyeng – крупнейшей онлайн-школе английского языка. Каждому студенту, прошедшему практику, мы выдадим фирменный сертификат.

Немного о результатах

Проект только-только стартовал, но нам уже есть чем похвастаться: за 3 месяца в практике приняло участие 105 студентов. В их число входят учащиеся:

  • Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова»;
  • Томского государственного университета;
  • Марийского государственного университета;
  • других вузов стран СНГ.   

Приглашение на работу в Skyeng получили 33 человека.

Если вы преподаете в вузе и хотите, чтобы ваши студенты уже сейчас попробовали себя в роли учителя, напишите нам: studentpractice@skyeng.ru. Ну а если вы студент, то добро пожаловать на сайт.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Leave a Reply

Your email address will not be published.