Какие сериалы стоит посмотреть (после окончания Игры престолов)

Какие сериалы стоит посмотреть (после окончания Игры престолов)

“Игра престолов” на протяжении нескольких лет сохраняла статус национальной сенсацией, завоевывая награды, похвалы кинокритиков и поклонников со всех точек планеты. Несмотря на неоднозначные отзывы, касающиеся заключительного сезона, сериал по-прежнему, даже после окончания доминирует в онлайн-дискуссиях и получает самые высокие оценки за всю историю. Но печальная правда заключается в том… а что, собственно, нам смотреть и комментировать дальше? С помощью этой подборки мы хотим показать вам светлую сторону ситуации: с финалом “Игры престолов” у вас есть время, чтобы наверстать упущенное и обратить внимание на другие сериалы, которыми вы, так или иначе, пренебрегали.

The 100 (2014 — по настоящее время)

Почему подойдет фанатам “Игры престолов”: жестокие и мучительные смерти главных героев! Все, как вы любите и к чему вы привыкли, смотря “Игру престолов”. Политика “закулисной части” постапокалиптического мира напоминает о лучших сделках, которые заключались в Королевской гавани, а острые моральные дилеммы можно смело назвать столь же богатыми, как и любое трудное решение, которые Джон Сноу должен был принять, находясь на Стене.

Empire (2015 — по настоящее время)

Почему подойдет фанатам “Игры престолов”: По своей сути, в Empire 
показывают ожесточенную борьбу за власть среди семейной династии, населенной теми, кто не остановится ни перед чем, чтобы занять трон своего рекорд-лейбла. Огромное количество ударов в спину, убийств, любовных треугольников и обмана — ну чем не мир Вестероса? А саундтрэк Timbaland станет чем-то вроде бонусом для фанатов хип-хоп музыки.

Frontier (2016 — по настоящее время)


Почему подойдет фанатам “Игры престолов”: все объяснит лишь одно имя: Кхал Дрого! Мужа Кхалиси убили достаточно быстро, но не раньше, чем он успел стать звездой и завоевать сердца многих фанатов. Так что у вас есть все шансы полюбоваться на Джейсона Момоа в этой канадской истории о торговле мехами в Северной Америке 18-го века.

The Last Kingdom (2015 – по настоящее время)

Почему подойдет фанатам “Игры престолов”: если бы вы хотели видеть в “Игре престолов” больше реальных событий, то этот сериал придется вам по вкусу. Прекрасная и опасная средневековая Англия и сериал, основанный на романах Бернарда Корнуэлла “Саксонские хроники”. В центре сюжета находится Утред, английский дворянин, захваченный и воспитанный викингами, но впоследствии сражающийся за англичан в битвах, которые, как бы, помогают средневековью в целом оправдать свою репутацию периода в истории, когда жестокость людей постоянно демонстрировалась в кровавом рукопашном бою. Вы получите ту самую семейную интригу, борьбу за власть, бои на мечах и проблемные отношения, которые делают “Игры престолов” таким захватывающим сериалом. Но, увы, без белых ходоков.

Queen of the South (2016 — по настоящее время)

Почему подойдет фанатам “Игры престолов”: этот сериал отлично подойдет тем, кому нравится, что в “Игре престолов” очень много по-настоящему сильных персонажей женского пола. Только представьте, как тяжело приходится Терезе Ментола (Alice Braga) в мире наркоторговли, где доминируют мужчины. Но ей все равно удается прийти к власти.

Succession (2018 — по настоящее время)

Почему подойдет фанатам “Игры престолов”: Кто захватит Железный Трон / контроль над медиа-империей Роя? Опять же, если вам по душе все эти удары в спину, интриги и ссоры, но вы хотите, чтобы они были более смешными и корпоративными, то вам однозначно стоит дать шанс этому сериалу.

Vikings (2013 — по настоящее время)


Почему подойдет фанатам “Игры престолов”: Подобно “Последнему Королевству”, “Викинги” берут средневековую атмосферу “Игры престолов” и укореняют ее в реализме, основывая его на скандинавских сагах, таких как «Повесть о Рагнаре Лодброк». Здесь вас ждут драки на мечах, пролитая кровь и множество клановых интриг, поскольку семья Рагнара Лотброка расширяется как территориально, так и в своих амбициях.

Элина Стерина

Поделиться ссылкой:
Понравился материал? Похвалите автора :-)    4990 26

Leave a Reply

Your email address will not be published.