Уикенд в Великобритании: чем себя занять?

Уикенд в Великобритании: чем себя занять?

Берите наши советы на заметку, если вам выпал шанс провести время в Англии, а вы вдруг не знаете, куда податься или захотели чего-то необычного. 

ДЛЯ САМЫХ АКТИВНЫХ — устройте настоящее приключение в New Forest (Хэмпшир) 

Вспоминаете эти семейные поездки?  Дождь стучит по крыше авто, бесконечные карточные игры и бесконечные препирательства?  Все это может быть в прошлом.

Секрет хорошей поездки прост — оставайтесь активными!  Созданный как охотничий лес Вильгельмом Завоевателем еще в 1079 году, Нью-Форест является идеальным местом для активного отдыха, гарантирующим отличное времяпрепровождение всей семье.  
 

В Нью-Форест вы найдете все, и даже больше. Отправляйтесь в нетронутую деревушку Берли и возьмите напрокат парочку велосипедов. Попробуйте каякинг по реке Болье, где опытный инструктор покажет вам, что и как делать.  Одноместные каяки удивительно удобны, супер стабильны и их легко грести,.

Вернувшись на сушу, вы можете взобраться на одно из огромных деревьев леса в New Forest Outdoor Center в Линдхерсте, а после всех этих активностей устроить пикник на свежем воздухе.

ДЛЯ ОСОБО УСТАВШИХ — насладитесь отдыхом в Брэдфорде-на-Эйвоне

Отель Church Farm Country Cottages в Брэдфорде-на-Эйвоне идеально подходит для спокойного семейного или романтичного отдыха в сельской местности.

После теплого приема и дегустации чая местного производства, вы можете снять один из загородных коттеджей Church Farm.

Поплавайте в бассейне, прогуляйтесь или покатайтесь на велосипеде по тротуару канала Кеннет и Эйвон, откройте для себя близлежащий город Брэдфорд-на-Эйвоне с его магазинчиками, уютными кафе и историческими зданиями (обязательно посетите местную церковь St Laurence’s Church).

Church Farm также является идеальной базой для изучения сельской местности Уилтшира и близлежащих достопримечательностей в Лонглите и Лакоке. Приятного отдыха!

ДЛЯ ЖАЖДУЩИХ РОМАНТИКИ — проведите уикенд в пентхаусе в Ноттингеме

Забронируйте номер в пентхаусе в отеле St James в Ноттингеме для незабываемого роскошного и романтического отдыха.

Отель St James — идеальное место для вашего романтического пребывания в Ноттингемшире.  

Остановитесь в роскошном пентхаусе, самом изысканном номере города с антикварной мебелью, джакузи и даже роялем.  Их ресторан № 6, бар и лаундж — необычайно престижное место для тихого ужина вдвоем или плотного завтрака. Вы это заслужили!

Сент-Джеймс также может похвастаться идеальным расположением всего в нескольких минутах ходьбы от потрясающего Ноттингемского замка с панорамным видом на город.

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИРОДЫ — прогуляйтесь по пастушьим хижинам в заповеднике Элмли (о. Шеппи, Кент)

Национальный заповедник Элмли с захватывающими пейзажами и дикой природой является вдохновляющим местом для посещения (и для ночевки).

Заповедник создан на семейной ферме и известен своей богатой дикой природой;  Вы, вероятно, увидите водяных птиц, бродящих в прудах, хищных птиц, парящих прямо над вами, зайцев, бегущих по лугам, а также бабочек, стрекоз и пчел.  Вы также можете арендовать одну из пастушьих хижин, чтобы по-настоящему отдохнуть от шумного города и стать чуть ближе к природе.

ДЛЯ ГУРМАНОВ — проведите выходной в Брайтоне и Хоуве

В последние годы рестораны Брайтона и Хоув доказали, что в этих городах есть, чем удивить гурманов (и мы имеем в виду не только fish&chips, хотя и они там просто великолепны).

В течение многих лет некоторые заведения попадали в заголовки местных газет: начиная с вегетарианских фаворитов Terre a Terre и Food for Friends, и заканчивая по-настоящему стильными ресторанами, такими, как 64 degrees и Silo, которые напрямую торгуют с фермерами и потому могут похвастаться самыми свежими продуктами.

 А вечерком обязательно загляните в бар Shuffle, где можно не только отведать фирменные коктейли, но и воспользоваться Jukebox — да-да, тем самым музыкальным автоматом, и подобрать идеальное музыкальное сопровождение для вашего вечера.

P.S. Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Элина Стерина

Поделиться ссылкой:
Понравился материал? Похвалите автора :-)    940 31

Leave a Reply

Your email address will not be published.

×