Проектное обучение – бразильский опыт международного сотрудничества

Проектное обучение – бразильский опыт международного сотрудничества

В своем выступлении Андре Хэдлунд расскажет, как эффективно использовать возможности цифровизации и реализовывать международные проекты.

Важная и интересная черта технологий в том, что они объединяют людей из разных стран и культур. Используя и адаптируя метод проектного обучения (PBL), можно создать продуктивные модели сотрудничества на нескольких онлайн-платформах со студентами и учителями из разных стран. Работая по этим методикам, студенты Андре Хэдлунда оптимизировали формат проектного обучения и приобщились к международному сообществу International Education and Resource Network (iEARN). 

Андре Хэдлунд – преподаватель с 15-летним стажем, сертифицированный экзаменатор Michigan Certificates, ведущий методист-консультант National Geographic Learning, представитель BRAZ-TESOL’s Mind, Brain, and Education, президент Partners of the Americas local chapter в бразильском штате Goiás. Сейчас Андре получает степень магистра по Психологии образования в University of Bristol по программе Chevening Scholarship.

Выступление состоится 12 октября онлайн (английский язык).

Поделиться ссылкой:
Понравился материал? Похвалите автора :-)    190 2

Leave a Reply

Your email address will not be published.

×