Самые ожидаемые киноновинки осени 2019

Самые ожидаемые киноновинки осени 2019

Мы довольно часто делимся с вами подборками сериалов и фильмов, и хотим и дальше продолжать эту тенденцию. Сегодня поделимся самыми ожидаемыми киноновинками этой осени. Приготовьтесь: заядлым киноманам придется потратить небольшое состояние и много времени на очереди в кассах кинотеатров.

Joker

4 октября

Джокер — американская криминальная драма 2019 года, снятая Тоддом Филлипсом по мотивам DC Comics. В 1981 году неудачливый комик (Хоакин Феникс) сходит с ума, становится преступником и начинает наводить хаос в Готэм-сити. Выйдет 4 октября.

Zombieland: Double Tap

11 октября

Zombieland: Double Tap — это американская пост-апокалиптическая комедия и по совместительству фильм ужасов 2019 года режиссер Рубена Флейшера, а также продолжение фильма 2009 года. Таллахасси (Вуди Харрельсон), Колумб (Джесси Айзенберг), Вичита (Эмма Стоун) и Литл-Рок (Эбигейл Бреслин) вновь сталкиваются с вторжением зомби.

Ad Astra

20 сентября

Ad Astra — эпический научно-фантастический триллер режиссера Джеймса Грея. Спустя двадцать лет после того, как отец главного героя (Томми Ли Джонс) отправился в одностороннюю миссию в Нептун, чтобы найти признаки внеземного разума, Рой МакБрайд (Брэд Питт), инженер армейского корпуса путешествует по Солнечной системе, чтобы найти его и понять, почему же миссия провалилась…

A Beautiful Day in the Neighborhood

18 октября

Прекрасный день в окрестностях — это новая американская драма Мариэль Хеллер. Взгляд на жизнь талантливого и популярного журналиста (Мэтью Риса) кардинально меняется после того, как он с неохотой принимает задание написать о Фреде Роджерсе (звезде телевидения) (Том Хэнкс) в  Esquire.

Doctor Sleep

8 ноября

«Доктор Сон» — американский фильм ужасов, снятый Майком Фланаганом по мотивам романа Стивена Кинга 2013 года. Спустя годы после событий “Сияния”, теперь уже взрослый Дэн Торренс (Эван МакГрегор) встречает молодую девушку (Кайли Керран) с такими же способностями, что и у него, и пытается защитить ее от культа, известного как The True Knots, которые охотятся на детей, которые могут оставаться бессмертными.

The Lighthouse

18 октября

Маяк — это черно-белый психологический фильм ужасов, снятый Робертом Эггерсом. История двух хранителей маяков (Виллем Дефо и Роберт Паттинсон) на отдаленном и загадочном острове Новой Англии в 1890-х годах. Интригует, не так ли?

Jojo Rabbit

18 октября

Кролик Джоджо — весьма необычная комедия с черным юмором режиссера Тайки Вайтити, основанная на произведении Кристины Люненс «Небеса в клетке». Молодой парень (Роман Гриффин), живущий во время Второй мировой войны имеет Адольфа Гитлера (Вайтити) в качестве воображаемого друга и бросает вызов молодой девушке (Томасин Маккензи), чтобы решить свои собственные проблемы.

Приятного просмотра! Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Элина Стерина

Поделиться ссылкой:
Понравился материал? Похвалите автора :-)    2480 12

Leave a Reply

Your email address will not be published.

×