Лучшие Хэллоуинские вечеринки в англоговорящих странах

Лучшие Хэллоуинские вечеринки в англоговорящих странах

Итак, настало время Хэллоуина 2019! И мы хотим поделиться самыми великолепными и жуткими вечеринками во всем англоговорящем мире. А вы, в свою очередь, делитесь своими мнениями в комментариях ниже!

New Orleans Vampire Ball, США

Это великолепное мероприятие Endless Night: New Orleans Vampire Ball обязательно порадует вас и напугает, будь здоров! Этот бал не является каким-то заурядным событием для людей в вечерних нарядах, и его лучше всего описать как слияние бал-маскарада и костюмированной вечеринки с уклоном на ужастик, конечно же. Итак, какой официальный дресс-код? Прежде всего, существует строгое правило, запрещающее костюмы супергероев, но настоятельно рекомендуются клыки, черные маски, вампирские наряды и костюмы в стиле барокко.

All Souls Day, различные места по всей Ирландии

Это может оказаться сюрпризом, но Ирландия устраивает вечеринки в честь Хэллоуина уже более 3000 лет. Многие полагают, что празднование Хэллоуина впервые появилось именно в Ирландии. Все началось с древних языческих и кельтских ритуалов, которые когда-то почитались в Ирландии на фестивале в Самайне (произносится как «sow-in»), в те времена язычники оказывали почтение своим богам, а также вспоминали своих умерших близких.

Сегодняшние празднования Хэллоуина — это более экстравагантные события, которые совпадают с окончанием осеннего урожая с захода солнца 31 октября до 1 ноября. Не пропустите настоящую праздничную феерию в Дерри или Белфасте. Эти мероприятия также подходят для семейного отдыха.

Забавный факт: обычаи Хэллоуина были введены в Америку ирландцами в середине 1800-х годов, однако традиция вырезания тыкв началась именно в Америке, а вот репу первоначально использовали в Ирландии.

New York City Village Halloween Parade, США

Ирландцы могли по-настоящему “тусоваться” на протяжении веков, но мы все знаем, что Америка устраивает одни из лучших вечеринок и хэллоуинских мероприятий. Празднование, которому уже исполнилось 45 лет, — это знаменитый в Нью-Йорке Village Halloween Parade, в котором участвуют тысячи зрителей, одетых в самые лучшие, странные, жуткие и самые яркие костюмы, какие только можно себе представить. Этот фестиваль строго-строго костюмированный, так что вам придется попотеть над идеальным костюмом, если вы хотите принять участие.

Salem Witches’ Ball, США

Конечно, наш список не был бы полным без упоминания о Салеме, известном во всем мире обвинениями в колдовстве и сжиганиями ведьм на кострах. Сейчас в Салеме отмечают Хэллоуин… да, на протяжении всего октября! Если вы являетесь настоящим фанатом этого праздника, то нет места более подходящего, чтобы отлично провести время. Вы найдете больше информации здесь.

 Regression Sessions Halloween Special, Лондон, Англия

Эта вечеринка становится все более популярной и многолюдной с каждым годом, билеты часто раскупают за две недели до мероприятия или еще раньше. Вы обязательно должны быть в костюме, так что, мы можем с уверенностью сказать, что это не то мероприятие, на котором можно появиться в самый последний момент. Но подготовка явно стоит того! Если вы планируете провести Хэллоуин в Лондоне — возьмите себе на заметку!

Anne Rice’s Vampire Ball, Новый Орлеан, США

И еще одно мероприятия в Новом Орлеане, которое достойно того, чтобы оказаться в нашем списке. Готы со всех точек земного шара уже давно знают об этом событии, но для тех из вас, кто испытывает слабость к вампирам и не имеют ни малейшего понятия об этом мероприятии… да, вам уже пора собирать чемоданы! Этой декадентской вечеринке уже более 25 лет, и она привлекает множество знаменитостей (помимо почитателей творчества Энн Райс). Оденьтесь, как вампир или отдайте предпочтение моде викторианской эпохи. Кстати, иногда сама Энн Райс появляется здесь, что происходит, увы, не каждый год.

Желаем вам отлично провести Хэллоуин!

Элина Стерина

Поделиться ссылкой:
Понравился материал? Похвалите автора :-)    5541 13

Leave a Reply

Your email address will not be published.

×