Безотказный способ разговорить детей на уроке

Безотказный способ разговорить детей на уроке

Те, кто преподает английский дошкольникам и младшим школьникам, знают, как сложно их вовлечь и разговорить. А еще сложнее подготовить увлекательный интерактивный урок, не потратив на это весь вечер.

  • Как сделать урок интересным и достичь результата?
  • Как вовлечь в занятие и удержать внимание ребенка до конца урока?
  • Как разговорить ученика, чтобы он дал развернутый ответ вместо односложного?

Ответ на эти вопросы – видеоматериалы на уроках английского!

Видеоформат – один из глобальных трендов, и в онлайн-обучении он незаменим. С помощью видео вы создадите ситуацию, в которой ученики заинтересуются разговором и станут отвечать развернуто. 

А чтобы научиться грамотно задействовать видео на уроке, пройдите мини-курс  «Смотреть, чтобы говорить» от Skyteach School и Татьяны Фанштейн.

Почему именно этот мини-курс?

  • Формат self-study. Вы можете начать курс в любое время и заниматься где угодно, лишь бы был ноутбук и стабильный Интернет. Весь курс можно пройти за 3 часа, и сразу применять полученные знания в работе.
  • Прикладные материалы. Мини-курс включает в себя видеопримеры из реальных уроков, а каждый участник получает список ресурсов для подбора видео и чек-лист, на что нужно обратить внимание при использовании видео.
  • Выверенная методика. Вы научитесь грамотно подбирать и использовать видеоматериалы, организовывать эффективную работу с ними и объяснять ее важность родителям учеников, а дети начнут разговаривать на уроке.
  • Автор курса – эксперт Татьяна Фанштейн. Экспертная тема Татьяны – обучение Very Young Learners и Young Learners, так что она не понаслышке знает особенности работы с этими категориями учеников. Также Татьяна – спикер ведущих международных и российских ELT конференций, ведущая семинаров и вебинаров для преподавателей английского языка и автор нескольких методических курсов.

 

 

Поделиться ссылкой:
Понравился материал? Похвалите автора :-)    4090 8

Leave a Reply

Your email address will not be published.

×