Сертификаты для “детского” учителя английского языка

Сертификаты для “детского” учителя английского языка

В современной образовательной системе сертификаты преподавателей являются показателем компетентности. Они показывают, что учитель не прекращает обучение после окончания университета, а получает новые знания на протяжении всей жизни. Сертификаты помогают учителям расти профессионально, проводить уроки более качественно, устраиваться на работу за границей. Однако в первую очередь сертификаты – это показатели знаний преподавателей, ведь перед их получением учителя проходят различные курсы и тренинги. В этой статье мы расскажем о сертификатах, которые будут полезны для преподавателей, работающих с дошкольниками и младшими школьниками. 

English in Early Childhood: Language Learning and Development 

В рамках курса методисты Британского совета расскажут, как лучше всего общаться с детьми 3-6 лет, как дошкольники и младшие школьники учат язык, как эффективно организовать учебный процесс и отслеживать прогресс юных учеников. При успешном прохождении курса выдается сертификат. 

Кому подойдет? 

Преподавателям, которые только знакомятся с методикой обучения young learners, а также опытным учителям, которые хотят углубить и обобщить имеющиеся знания. 

TEFL/TESOL

Сертификаты TEFL/TESOL всемирно признаются, позволяют работать за границей, а также включают в программу обучения блок по работе с дошкольниками и младшими школьниками. TEFL 140, TESOL 190 и 220 также включают в себя учительскую практику, что позволит не только обобщить и углубить теоретические знания, но и применить их на практике. 

Кому подойдет?

Преподавателям, которые хотят обобщить имеющиеся знания и планируют работать за границей, а также тем, кто только делает первые шаги в преподавании английскому языку.

Teaching Young Learners Extension Certificate (TYLEC)

Курс направлен на углубление знаний об организации класса, подборе и использовании различных ресурсов на уроках, разбору планирования урока. На курсе учителя также расширяют знания о младших школьниках и подростках, их психологии и о том, как они учат язык. В рамках курса преподаватели учатся оценивать свою деятельность и планировать будущее профессиональное развитие. 

Кому подойдет?

Опытным преподавателям английского языка, которые хотят углубить, расширить и структурировать имеющиеся знания. 

TKT: YL

Экзамен дает информацию об основных особенностях обучения дошкольников и младших школьников, планировании уроков, оценивании и отслеживании прогресса учеников.

Кому подойдет?

Начинающим преподавателям, которые хотят систематизировать имеющиеся знания и впоследствии эффективно работать с young learners.  

CELT-P (Certificate in English Language Teaching – Primary)

Курс помогает понять как преодолеть возможные трудности при обучении дошкольников и младших школьников, как обучать говорению, аудированию, чтению и письму. Учителя изучают основы эффективной организации учебного процесса в соответствии с потребностями дошкольников и младших школьников, учатся помогать детям изучать английский язык вне уроков. 

Кому подойдет?

Преподавателям, для которых английский язык не является родным и которые уже владеют определенными знаниями о методике преподавания иностранных языков. 

Получение сертификатов мотивирует преподавателей углубляться в различные темы, совершенствовать имеющиеся навыки и расти профессионально. Они являются показателями проделанной работы, компетентности и качества полученных знаний. 

Желаем профессиональных успехов!


Анастасия Дорофейкина

Поделиться ссылкой:
Понравился материал? Похвалите автора :-)    3420 9

Leave a Reply

Your email address will not be published.

×