13.08.2020
1106
0

Все, что вы не знали о преподавании в Skyeng

Анна Колодинская

Руководитель команды редакторов в Skyteach, лингвист, преподаватель

…но, скорее всего, хотели знать, а может, даже спрашивали в интернете. Мы выяснили, какие вопросы чаще всего возникают у кандидатов в преподаватели Skyeng, и публикуем самые актуальные ответы на них.

На каком языке проходит собеседование?

Собеседования у нас нет: мы заменили его на более удобный и эргономичный формат аудиоинтервью, в котором просят ответить на пять вопросов на английском и один — на русском. Если кандидат справился, ему предлагают познакомиться с платформой и нюансами преподавания онлайн. А после этого его навыки проверяют на тренировочных уроках, где в роли ученика выступают методисты школы. Все эти этапы гораздо лучше помогают оценить реальный опыт и навыки кандидата, чем классическое собеседование.

Что такое аудиоинтервью, как оно проходит?

Мы присылаем преподавателям индивидуальную ссылку на сервис записи Audio CV, разработанный Skyeng специально для проведения интервью в аудиоформате. Пройти интервью вы можете в любое время суток в комфортной для вас обстановке. Оценивается качество ответов на вопросы и сама речь: ее чистота, связность и произношение.

Если будете проходить интервью с компьютера или ноутбука, то ответы можно перезаписать. Но, скорее всего, эта функция даже не потребуется: у вас будет время на то, чтобы подготовиться и продумать свои ответы. Мы просим записать интервью в течение трех дней после регистрации, но большинство наших преподавателей справилось с этой нехитрой задачей гораздо быстрее.

Какие вопросы задаете?

Увы, про это рассказать не можем. Посмотрите их сами — просто оставьте заявку на нашем сайте. Обычно аудиоинтервью не занимает много времени: на все вопросы можно успеть ответить за двадцать-тридцать минут.

Слышал(а), что преподаватель сам составляет расписание занятий. Неужели все ученики подстраиваются?

Все гораздо лучше: преподаватель отмечает часы, когда он готов вести уроки, а мы подбираем учеников, которые хотят заниматься в это время. Чтобы ускорить процесс, мы просим преподавателей отметить хотя бы двенадцать часов в неделю.

Но что, если никто не захочет заниматься в то время, которое удобно мне?

Это маловероятно: в Skyeng учат английский люди, проживающие в самых разных часовых поясах, так что для вас найдутся и early birds, и night owls. К тому же, мы всегда указываем «пиковые часы» — то время, в которое наши ученики чаще всего предпочитают заниматься.

Нужно ли готовиться к урокам?

Вряд ли найдется учитель, который согласится вести уроки без подготовки. Но мы сделали все, чтобы облегчить этот процесс для вас и максимально сэкономить ваше время. На образовательной платформе, которую используют преподаватели Skyeng, собраны тысячи заданий и множество готовых материалов к урокам. И разумеется, преподаватель может подобрать задания самостоятельно вне платформы и предложить их ученику.

И наконец, про вознаграждение: сколько получают преподаватели в вашей школе?

За всех не скажем: к нам приходят преподаватели разной квалификации, на разное количество часов, а теперь даже не только на английский (в Skyeng открываются направления с другими предметами школьной программы). Но средний доход преподавателя — 40 000 ₽. Чем больше востребованных для учеников часов учитель открывает, тем больший доход получает. О том, какие это часы, учителя информируют в личном кабинете. Кроме того, доход можно увеличить за счет премиальной части и бонусов. Выплаты производятся без задержек два раза в месяц, кроме того, школа предоставляет преподавателю бесплатные материалы для уроков, автоматическую проверку домашних работ и бесплатное повышение квалификации.

Открыт ли сейчас в Skyeng набор преподавателей?

A timely-asked question! Если вы хотите начать преподавать онлайн, не ждите и оставляйте заявку прямо сейчас.

Почитайте по теме: Анастасия Вараева, методист Skyeng Premium: «Рост дохода абсолютно прозрачный — чем больше работаешь, тем больше получаешь»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

×