Кейс-вебинару «Как работать с трудными студентами?» быть!

Давайте начистоту: за долгую практику преподавания обязательно отыщется тот самый «тяжелый случай», когда со студентом приходится очень и очень несладко.

Можно бесконечно вздымать руки к небу с немым вопросом и призывать к справедливости «небесную канцелярию». А можно записаться на наш бесплатный кейс-вебинар с Антоном Макаровым «Как работать с трудными студентами?», который состоится буквально через неделю — 8 сентября, в 19:00 МСК

Не удивляйтесь, если у вас дежавю: вы действительно уже могли видеть анонс этого вебинара. Он должен был пройти 11 августа, но наш спикер из Беларуси, и по понятным причинам встречу пришлось перенести.

Это не просто мероприятие, на котором вас напитают теоретической информацией. Это разбор случаев из практики — возможно, именно ваших.

  • Какие они — трудные студенты? Как с ними обычно работают и почему стандартные методики не всегда помогают?
  • Что все-таки делать, если учиться студент не хочет, а надо?

Готовьте свои вопросы по каверзным ситуациям — самые интересные из них разберем в прямом эфире!

Антон Макаров — выпускник факультета гуманитарного образования НГУ, автор курсов по игровой методике и более 20 статей по методике преподавания неродного языка. И наконец, руководитель учебного центра школы Skyeng.

Если вы уже регистрировались, повторно этого делать не требуется — мы пришлем вам ссылку в день проведения мероприятия. И регистрируйтесь скорее, если еще не успели этого сделать!

Кейс-вебинару «Как работать с трудными студентами?» быть!

Добавить в закладки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще по теме:
×