Лучшие готовые уроки для взрослых и подростков от Beginner до Upper-Intermediate за 2021 год

Поздравляем вас с Новым годом и дарим большую подборку: готовые уроки от методистов и преподавателей Skyeng для уровней от Beginner до Upper Intermediate. Желаем выспаться на каникулах и провести время так, как вам хочется.

Готовые уроки для уровня Elementary

На начальном уровне английского A1 по CEFR (Common European Framework of Reference) взрослый ученик использует в речи простые фразы и базовую грамматику: Present Simple/Continuous, Past Simple, повелительное наклонение и степени сравнения. Он с трудом понимает короткие тексты, но сможет заполнить анкету и составить краткое описание с распространенной лексикой.

Lesson Plan on IT 

Birdwatching 

Планы уроков для уровня Pre-Intermediate

Уровень Pre-Intermediate называют еще предпороговым, так как ученик уже понимает тексты средней сложности, но с трудом говорит. Грамматика во многом повторяет то, что было на предыдущем уровне, но с новыми нюансами. Лексика включает более абстрактные темы: Ecology, Relationships, Technology. 

Inspire your heart with Art day

World No Tobacco Day

Staycation boom

Yummy Lesson

Готовые уроки для уровня Intermediate

На среднем уровне знания английского ученики могут свободно говорить и писать на бытовые и профессиональные темы, но допускают ошибки и иногда неудачно подбирают лексику. На уровне B2 учителя вводят грамматику по темам: Conditional I, Conditional II, страдательный залог, отрабатывают все времена английского языка.

George Washington

Weird Jobs

Wedding traditions around the world

World Environment Day

Планы уроков для уровня Upper Intermediate

На уровне Upper Intermediate ученики могут свободно понимать беглую речь и понятно выражать свои мысли. Они свободно используют сложную лексику и грамматику, хотя иногда допускают ошибки в новом материале.

На уровне C1 вводят структуры wish/if only, would для выражение привычек в прошлом, условные предложения третьего типа, отрабатывают все времена в активном и страдательном залоге.

Sabbatical

Bitcoin

Clubhouse: free communication or threat to democracy

Kept men: a choice or necessity

Paternity Leave

Passive: Present Continuous & Present Perfect

+ Бонус

Сохраняйте эту статью в закладках, чтобы всегда иметь запасной план для самых привередливых учеников!

Преподавать, а не писать тонны отчетов. Самому выбирать программу, методики, учебники. Видеть результат и признание учеников. Присоединяйтесь к команде и начните преподавать в Skyeng.

Добавить в закладки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще по теме:
×