Истории успеха учеников курса New General

03.05.2022
188

Студенты, изучающие английский, ставят цели и работают на результат. Кто-то находит работу, кто-то блестяще сдает IELTS, кто-то расширяет границы и начинает потреблять контент в оригинале. А иногда уроки английского приносят совсем неожиданные результаты, например, помогают спасти брак (честно-честно)!

Преподаватели Skyeng поделились яркими и необычными историями успеха своих учеников на курсе New General.

New General — это обновленный курс Skyeng с уникальным дизайном, основанный на самых актуальных темах и гибкой структуре. Это позволяет адаптировать программу обучения в соответствии с интересами и потребностями учеников.

Сейчас на курсе: 
• 13 уроков Beginner
• 53 уроков Elementary
• 72 уроков Pre-Intermediate
• 82 уроков Intermediate
• 54 уроков Upper-Intermediate
• 30 уроков Advanced

По курсу New General занимается почти 150 000 учеников!

Рассказывают преподаватели Skyeng

student success stories 1 Skyteach
Мария Стирбул, преподаватель

«Недавно с ученицей проходили серию уроков о работе, рабочих условиях и выгорании. Она на тот момент уже долгое время работала на госслужбе, рассказывала об усталости и о том, как хочет сменить род деятельности и стать проджект-менеджером. 

Совсем недавно она поделилась со мной классной новостью: решила, что пора увольняться, и даже начала искать новую позицию. По ее словам, наши обсуждения, связанные с уроком “Job burnout“, помогли ей сформировать четкую позицию и подтолкнули к решению. Вот такие истории случаются!»
skyeng student success stories 2 Skyteach
Мария Чистякова, преподаватель

«Мой ученик переехал в Германию, где ему предложили работу. Ему было сложно привыкнуть к новому месту. Я рассказала, что в курсе New General есть урок “In search of a new life“. Попала прямо в точку! Это помогло ученику посмотреть на ситуацию с более позитивной стороны и быстрее адаптироваться».

Курс не перестает развиваться и пополняться. Студенты учат язык, обсуждая актуальные темы: сохранение баланса работы и отдыха, киберспорт, теория лени, важность эмоционального интеллекта, межкультурные браки, хейтерские комментарии в соцсетях, толерантность и многое другое.

new general student success stories 3 Skyteach
Екатерина Исаева, преподаватель

«Мой ученик Миша давно хотел прокачать бизнес-лексику, поэтому мы плавно начали двигаться к цели, одновременно заполняя пробелы в грамматике с помощью уроков New General. 

А потом внезапно в его компании наступили непростые времена. Мише нужно было решить: остаться там на неизвестный срок и пока что работать без оплаты или искать новую работу. Миша решил остаться в той же сфере, но сменить место работы. Его должность — research programmer, то есть программист-исследователь. Мы прошли уроки “Typical questions“ и “Behavioral questions“ из курса New job interview. Миша нашел подходящую вакансию, и его пригласили в Москву на очную встречу с работодателем. Чтобы подготовиться, мы взяли урок “Working conditions“ из курса New General — там оказался классный живой диалог новичка и опытного сотрудника. Все получилось, Миша получил оффер!»
new general student success stories 4 Skyteach
Елена Миллер, преподаватель

«Мне кажется, это больше чем просто история успеха. Мы с ученицей Светланой прошли урок курса New General “Opposites attract“. Обсуждений было много, мы много спорили, говорили, слушали. Ученица была убеждена, что противоположности не могут быть вместе.

Позже я спросила ее, что она думает о пройденной теме. Ответ меня изумил! Оказывается, Светлана задумалась о своем браке: ее муж сильно отличается от нее по многим пунктам, и это всегда ее настораживало. Она стала думать, анализировать, у нее даже появились мысли о разводе. 

Но прошел второй урок, где мы разобрали примеры счастливых отношений, и Светлана кардинально поменяла свое мнение! Она честно рассказала обо всем мужу, они поговорили и решили сохранить семью. Я была в шоке. Семья спасена. Поэтому от меня лично огромная благодарность разработчикам курса за сохранение любви».

Создавая авторские курсы, мы отталкиваемся именно от актуальности и насущности тем. Академические топики остались позади, в Skyeng мы изучаем английский, обсуждая действительно важные вещи. Ведь ученики куда активнее вливаются в процесс, если тема живо откликается в них и помогает в дальнейшем. 

Предлагаем заглянуть в статьи с планами для дискуссионных уроков, составленные на базе курса New General:

А если вы хотите присоединиться к команде Skyeng, переходите по ссылке!

Добавить в закладки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще по теме:
×