Лайфхаки для онлайн-преподавания от Skyeng: секреты интерактивной платформы

Онлайн-преподавание — это просто, когда пользуешься удобными инструментами. Еще лучше, если все они собраны в одном месте. Как этого добиться? 

В этой статьей вас ждет подробный обзор образовательной платформы, на которой проводятся уроки в Skyeng. Вы узнаете, как готовятся материалы, какие есть функции и возможности, и как мы экономим время наших преподавателей на проверку домашних заданий и поиск подходящих упражнений.

Содержание:

Оцените платформу самостоятельно здесь.

6 главных преимуществ платформы: сравниваем с офлайн-преподаванием

Что больше всего ценят преподаватели Skyeng? Идеальный порядок!
Любой курс, упражнение или файл легко найти в несколько кликов: все материалы разделены по тематикам, возрасту и разным уровням английского.

Вот еще 6 отличий от онлайн-преподавания, которые мы хотим подчеркнуть:

Лайфхаки для онлайн-преподавания от Skyeng: секреты интерактивной платформы

Кроме того, готовые уроки можно модифицировать: добавлять картинки, видео и материалы в формате PDF. У каждого преподавателя также есть возможность разрабатывать собственные презентации, упражнения и методички.

Что удобнее лично для вас — классический учебник или интерактивный онлайн-курс? 

Посмотрите, как выглядит занятие на платформе с точки зрения ученика, кликните на карточки и изучите типовые инструкции к упражнениям на платформе.

Совсем недавно мы наглядно продемонстрировали все возможности платформы. На встрече, Антон Макаров, Head of Teachers Support, и Тамара Жицкая, одна из ведущих преподавательниц Skyeng Premium, показали платформу в режиме демонстрации экрана онлайн и ответили на вопросы гостей.

Первая часть вебинара о платформе, с комментариями Тамары. Из видео вы узнаете, как всего за несколько минут подготовиться к уроку, где найти дополнительные материалы, из чего состоят домашние задания и какие на платформе есть возможности для отслеживания прогресса:

Вторая часть — ответы на вопросы об оплате, условиях, бонусах, учениках и многом другом:

Вам может быть интересна статья Типичные проблемы онлайн-уроков и как они решены в Skyeng

Обзор личного кабинета преподавателя Skyeng

В офлайне преподавателям часто приходится жонглировать собственным расписанием и вручную записывать учеников на свободные часы. С такой рутиной платформа тоже борется.

1. Расписание синхронизируется автоматически: вы указываете удобные часы, а ученики сами отмечаются в вашем календаре.

2. Удобный интерфейс для отслеживания отмен и переносов.

3. Есть встроенная вкладка с финансовыми отчетами и балансом.

Вот как выглядит личный кабинет глазами преподавателя. Видео экрана записал специально для вас Антон Макаров, Head of Teachers Support Skyeng:

Присоединяйтесь к команде Premium-преподавателей Skyeng — это крутые специалисты с опытом подготовки к международным экзаменам, job interview и переезду в другую страну. 

Настраиваемое расписание, обучение за счет компании и непрерывный поток учеников — забудьте о длительной подготовке к занятиям и получайте повышенный доход. 

Оставляйте заявку на нашем сайте и проводите уроки из любой точки мира!
Начать преподавать

Лучше один раз попробовать, чем посмотреть 10 видео. Переходите на страницу с интерактивной демонстрации возможностей платформы, чтобы узнать, как проходят уроки в Skyeng. Попробовать

FAQ

Теперь разберем вопросы о платформе, которые обычно волнуют преподавателей.

Кто и как готовит ресурсы для занятий?

Создание каждого курса — это объемная работа, которой занимаются десятки специалистов. Сначала куратор в паре с контент-продюсером определяют темы, лексические и грамматические единицы уровня согласно международным стандартам. Далее создается драфт и сценарий урока — продюсер проверяет качество контента, подбирает видео, аудио и изображения, анализирует популярность урока среди учеников и учителей.

Сколько времени занимает подготовка к уроку?

Мы стараемся максимально освободить преподавателей от организационных вопросов и другой рутины. На текущий момент нам удалось достигнуть показателя в 15 минут — именно столько в среднем уходит на подготовку к занятиям у наших учителей.

Что происходит, если ученик внезапно отменяет урок?

Ничего страшного: отмены менее чем за 8 часов до назначенного времени у нас компенсируются в полном объеме. Если время для переноса еще есть, ученик увидит открытые у вас часы и сам свяжется с вами, после чего вы сможете договориться на другое время.

Больше подробностей о преподавании в Skyeng можно найти в разделе Skyteach Help. Помимо расширенного блока FAQ мы поместили туда калькулятор дохода, возможность задать свой вопрос и интервью наших преподавателей.
Добавить в закладки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще по теме:
×