30.12.2022
1309
0

Лучшее за 2022 год от Skyteach: рабочие листы, планы уроков, методики для детей и взрослых

Анна Михайлова-Левина

Журналист, дипломированный воспитатель, волонтер в приютах для детей и подростков

Поздравляем вас с Новым годом и желаем, чтобы следующие 12 месяцев вы делали то, что вдохновляет и приносит удовольствие! 

Авторы блога Skyteach.ru продолжат делиться с вами идеями для увлекательных и продуктивных уроков. Сейчас предлагаем вам вспомнить лучшие статьи блога за 2022 год — вдруг вы что-то пропустили.

Планы уроков и подборки заданий

По отзывам читателей блога, именно эти материалы ощутимо пополнили их копилку заданий для развития speaking, reading, listening and writing skills.

К ученикам-детям нужен особый подход, поэтому в наших статьях много наглядных материалов и игровых упражнений.

Еще студентам нравятся занятия с контентом в их любимых форматах, например, видеоролики. Напоминаем, что у нас есть статья Топ-25 YouTube-каналов для урока английского: подборка для всех уровней

Рабочие листы

Для экономии времени и сил преподавателей английского весь год мы создавали красочные worksheets для взрослых, детей и подростков. Самыми востребованными оказались рабочие листы для уровней от Elementary до Intermediate.

Подборки и обзоры

Чтобы завладеть вниманием учеников, преподавателям приходится придумывать необычные способы вовлечения в урок. На помощь приходят интерактивные задания и игры.

Онлайн-инструменты

Онлайн-активности

Методика

Даже самые красочные задания не достигнут нужного эффекта без методической основы. Но мы делимся с вами только проверенными и эффективными приемами.

Самый большой и подробный методический материал 2022 года — Present Simple Tense: полный гайд по обучению детей и взрослых. Еще внутри статьи вы найдете рабочие листы с заданиями на отработку правила.

Бонус: Лучшие грамматические пособия для начинающих

Экзамены

ЕГЭ, ОГЭ — темы, которые чаще всего гуглят учителя, преподающие старшеклассникам. Поэтому наши эксперты писали «навигаторы» по заданиям, чтобы вам было проще готовить учеников.

2021 и 2022 годы принесли много неожиданных изменений, но вы с вами всегда поддерживали другу друга и искали пути для решения проблем. Например, Как теперь сдавать IELTS и другие международные экзамены
Приглашаем опытных преподавателей английского в команду Skyeng Premium! В ней амбициозные учителя получают повышенный доход и учат детей и взрослых с нестандартными запросами. Оставить заявку в Premium можно по ссылке →

Также ждем преподавателей математики и русского языка — в онлайн-школу Skysmart уже пришли новые ученики. Подробности смотрите на сайте.

Заглядывайте в блог на зимних каникулах — мы продолжим делиться идеями. До скорой встречи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

×