Трудный студент — как быть?

«Я не хочу портить своим ответом ваш замечательный вопрос!». Реплика студента, конечно, шуточная. Только что делать, если в вашей практике действительно встречаются такие экземпляры? Мы знаем ответ и даже готовы им с вами поделиться.

В следующий вторник, 11 августа, в 14:00 (мск) состоится кейс-вебинар на тему «Как работать с трудными студентами?», который проведет Антон Макаров.

Новый формат кейс-вебинара — это не просто выступление спикера, до краев наполненное сложной теорией. Это разбор реальных историй из практики и действенные советы, как справляться со сложными учениками. С вебинара вы выйдете с готовыми решениями настоящих проблем.

Встреча будет состоять из двух частей. В первой мы разложим по полочкам:

  • классификацию трудных студентов, стандартную методику подхода к ним (и почему эта методика работает через раз);
  • как действовать, когда вы сталкиваетесь в работе со сложным учеником — на примерах из реальной практики.

Во второй части вебинара вместе рассмотрим ваши кейсы. Подготовьте случаи с непростыми студентами, и мы разберем самые нестандартные из них.

Ведущий — Антон Макаров, руководитель учебного центра школы Skyeng, автор более 20 статей по методике преподавания иностранного языка и разработчик курсов по игровой методике. Антон окончил факультет гуманитарного образования НГУ.

Вам интересно? Скорее регистрируйтесь на мероприятие и делитесь примерами затруднительных ситуаций — найдем выход.

для км Skyteach

Добавить в закладки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще по теме:
×