Зарубежные сериалы 2019. Лучшие новинки

Зарубежные сериалы 2019. Лучшие новинки

Давненько не смотрели чего-нибудь новенького? Мы рады предоставить вашему вниманию еще одну подборку замечательных новинок для любителей сериалов. Приятного просмотра! 🙂

Black Monday

Для тех, кто что-то понимает в финансовых вопросах, название «Черный понедельник» не является пустым звуком. Оно говорит само за себя. 19 октября 1987 года индекс Доу-Джонса рухнул во всех смыслах. Но не волнуйтесь — вам не обязательно разбираться в котировках и фьючерсах, чтобы понимать сюжет. Здесь вам расскажут о людях, которые этот черный понедельник, как раз и пережили.

I Am the Night

США, 1960-е годы. Этот мини-сериал уже смог зарекомендовать себя, как отличнейший детектив! Молодая девушка Пэт узнает, что на самом деле ее зовут Фауна Ходел, и ее удочерили. Она решает во что бы то ни стало найти своих биологических родителей. Ей в этом помогает журналист и ветеран Корейской войны.

The Umbrella Academy

И еще один сериал про супергероев от Netflix! Но на этот раз обошлось без Marvel, то есть, вы гарантировано получите что-то новое и интересное. И узнаете, избежит ли человечество Апокалипсиса.

The Witcher

Этот сериал с нетерпением ожидают многие почитатели одноименной игры и культовой саги польского автора Анджея Сапковского. Главный герой — ведьмак (или охотник на нечисть) перенес мутацию в детстве и стал не совсем человеком. Он обрел силу, невиданную скорость и способность к восстановлению. С таким арсеналом возможностей он даст фору любой нечисти, за которой он и охотится.

Good Omens

Этот мини-сериал выйдет лишь в конце мая, поэтому нам придется набраться терпения. В центре сюжета ангел Азирафель и демон Кроули, которые решают объединить свои усилия, чтобы предотвратить конец света, так как за долгие века успели привыкнуть к жизни на земле и даже подружиться.

Project Blue Book

Фантастический триллер про пятидесятые годы прошлого века. Астроном Дж. Аллен Хинек и капитан ВВС США Майкл Куинн разбираются со свидетельствами появления НЛО. В ходе расследования они натыкаются на правительственный заговор, которые скрывал от населения правду.

Элина Стерина

Поделиться ссылкой:
Понравился материал? Похвалите автора :-)    1.4K0 6

Leave a Reply

Your email address will not be published.

×