Повысить квалификацию без дальних поездок: формат Self-study

Повысить квалификацию без дальних поездок: формат Self-study

Пройти курсы повышения квалификации, когда ты учитель английского языка из небольшого города, – это целое приключение. Для всех, кто не горит желанием отпрашиваться с работы и ехать в другой город, мы подготовили эту статью: рассказываем, как курсы формата self-study делают нашу профессиональную жизнь проще.

Self-study – это формат, при котором вы самостоятельно изучаете материалы по теме и выполняете практические задания в комфортном для вас темпе. Курсы формата self-study можно начать проходить в любой день, а по окончании большинства из курсов выдается удостоверение о повышении квалификации.

Больше никаких завалов

Работодатели не всегда хотят отпускать преподавателей на курсы повышения квалификации, хотя это профессиональная необходимость. А все потому, что педагог выпадает из учебного процесса, тратит время на сборы и дорогу. Преподаватели тоже не рады: ехать в другой город, когда на носу экзамены и отчеты, – значит, создать себе рабочий завал. Ведь работа во время курсов никуда не денется!

Здесь формат self-study очень выручает, потому что гораздо проще пройти обучение дистанционно, без командировок и отрыва от работы. Занимаетесь в удобное время по выходным или в «окна», а после прохождения получаете удостоверение установленного образца – и миллион новых идей для ваших уроков.

Любые темы и лучшие методики

Преподаватели, живущие в отдалении от центров, ограничены в выборе тем: скорее всего, работодатель направит на те курсы, которые сейчас доступны в вашем образовательном учреждении или регионе. Проходя курсы в формате self-study, вы сами выбираете тему, которая вам приоритетнее, получаете доступ к новейшим материалам и обучаетесь передовым методикам. С онлайн-обучением вы будете наравне с лучшими, где бы вы ни находились.

Курсы повышения квалификации в формате self-study – это возможность пренебречь расстоянием и изучить все аспекты интересующей вас области в максимально объеме, даже если у вас очень плотный рабочий график.

Ирина Свицент,

Руководитель Центра повышения квалификации Skyteach School:

«Онлайн-формат дает равные возможности для повышения квалификации – информация доступна преподавателям независимо от местоположения. Обширная география наших клиентов говорит о том, что система эффективна: на курсах Skyteach School обучаются преподаватели преподаватели из разных городов России и стран СНГ, а также русскоговорящие преподаватели из Европы и США».

Центр повышения квалификации Skyteach School предлагает преподавателям английского языка целый набор обучающих курсов с широким выбором тем. Выходите на новый уровень профессионализма с форматом self-study: желаем вам успешного обучения!

 

Поделиться ссылкой:
Понравился материал? Похвалите автора :-)    2350 5

Leave a Reply

Your email address will not be published.

×