«Вечные» студенты английского, или как разговорить преподавателя

«Вечные» студенты английского, или как разговорить преподавателя

«Ladies, мне кажется, что к моему языку привесили гирю. Когда нужно сказать фразу на английском, начинаю задумываться, а раньше просто говорила. С этим надо что-то делать».

 «Стала искать себе разговорный клуб после того, как посмотрела сериал и поняла, что не могу уже так разговаривать – мой язык стал говорить по-английски слишком плавно, прямо как ученица. А вчера весь вечер пела песенку с последнего урока, не могла отвязаться. Мне стало неприятно от мысли, что теряю уровень языка».

Без практики живого общения невозможно продвинуть и поддержать хороший уровень языка. 

Многие из нас работают со школьниками или преподают на низких уровнях, поэтому не могут развернуться от души и поговорить на красивом продвинутом английском. Страдает собственный уровень языка. Приходится искать возможность расти дальше – вот только вопрос, где это делать постоянно.

Можно смотреть фильмы, слушать аудиокниги, посещать мероприятия на английском, переписываться в чатах или перемолвится парой общих слов с коллегами на английском. Но это не система. Согласитесь? Один раз сделали – десять раз не сложилось.

Регулярные онлайн-встречи языкового клуба Skyteach School – это лучший способ снять языковой барьер, постоянно практиковать речь с носителями языка, и обсуждать актуальные для преподавателя вопросы. 

К тому же общение – это увлекательный процесс, необходимый для личностного и профессионального роста.

Skyteach снова открывает набор в закрытые группы разговорного клуба.

Записывайтесь на ближайшую встречу можно здесь >>> 

Поделиться ссылкой:
Понравился материал? Похвалите автора :-)    2100 2

Leave a Reply

Your email address will not be published.

×