Подборка свежих комедийных сериалов для новогодних каникул

Подборка свежих комедийных сериалов для новогодних каникул

На новогодних каникулах хочется расслабиться и зарядиться позитивом без кровавых убийств, изощренных маньяков и напряженных расследований. Предлагаем легкие романтичные и комедийные сериалы для поднятия настроения долгими зимними вечерами. Кстати, все сериалы не длиннее 30 минут, так что останется время на другие полезные дела. 

Modern love (рейтинг IMBd 8.1)

Серии не связаны между собой. Каждая из них – отдельная история о различных типах любви и отношениях в крупном мегаполисе Нью-Йорке. В одной из них есть приглашенная знаменитость Энн Хетэуэй в роли девушки с биполярным синдромом. Во многих эпизодах отсутствует happy end, но за развитием отношений героев и их историями без излишних драм и преувеличений интересно следить. Шоу заставляет задуматься и учиться принимать людей такими, какие они есть. Снято в легком романтично-комедийном жанре. Однозначно рекомендуем к просмотру.

This Way Up (рейтинг IMBd 7.7)

Главную героиню сериала сыграла талантливая актриса Aisling Bea – стендап комик и писатель. Эйне восстанавливается после нервного срыва. Она очень забавная, активная и непредсказуемая. В сериале затронуты проблемы внутреннего конфликта личности и сложности взаимоотношений, больше характерные для драмы. Но отношение главной героини к жизни и ее поведение показаны в комедийном ключе.

Сериал интересно смотреть по трем причинам:

  • из-за живого разговорного языка;
  • главная героиня- преподаватель английского как иностранного;
  • из-за забавного ирландского акцента героини.

Living with yourself (рейтинг IMBd 7.3)

В жизни Майлза появляется его улучшенная версия: уверенная в себе, креативная, заботливая личность и душа компании. Клон похож не только внешне, но и обладает теми же воспоминаниями. А дом, жена и работа теперь одна на двоих. Копия-апгрейд помогает продвинуться по карьерной лестнице. Но как быть с супругой, которая наконец узнает о наличии двойника? Есть ли надежда для оригинального Майлза на улучшение и изменения в его жизни?

The Unicorn (рейтинг IMBd 6.9)

Близкие друзья ключевого героя помогают ему вернуться к нормальной жизни после смерти супруги. Отец двух дочерей-подростков пробует найти новую спутницу жизни. Поиски партнера, свидания и отношения с детьми показаны в комедийных ситуациях. 

 В шоу американский вариант языка, но очень много полезных разговорных выражений. Например,

  • Are you good with brownies?-It works for me.
  • Word in the street is you’ve got a date tonight
  • I’m just prepping dinner.
  • She’s smoking hot.
  • Cut to the chase!

Иногда в общении как раз не хватает простых слов из ежедневного обихода носителя языка. Так что запасайтесь блокнотом и совмещайте полезное с приятным.

Merry Happy Whatever  (рейтинг IMBd 6.2)

Классический ситком на рождественскую тематику. Если не раздражает закадровый смех, то можно смотреть и некоторые шутки действительно смешные. В центре семья Квинов из Филадельфии: отец семейства и четверо детей с супругами. Упрямый глава семейства навязывает традиции всем отпрыскам и их половинам. Младшая дочь из Лос-Анжелеса привозит бойфренда, который намерен сделать ей предложение. Чем закончиться противостояние Дона и Мэта?

Приятного просмотра!


Юлия Белоног

Поделиться ссылкой:
Понравился материал? Похвалите автора :-)    2432 11

Leave a Reply

Your email address will not be published.

×