Есть ли у меня способности к изучению языков? (тест)

Иногда люди боятся начать изучение английского языка, думая, что это будет очень сложно, ведь они работают финансистами или инженерами. Не волнуйтесь, пока ничего не ясно! Способности к языкам можно определить уже после того, как ученик приступил к их изучению, сравнив его темп усвоения с другими. Из-за особенностей восприятия и памяти одни быстро все схватывают, а другие нуждаются в максимально понятных объяснениях очень хорошего учителя. Эти различия и называют “способностями”. Однако, все мы знаем, что память можно тренировать, и правильно подобранные задания в соответствии с интересами ученика придадут ему такую сильную мотивацию, что даже слабый ученик обгонит сильного. 

Данный тест относителен, но он поможет определить, есть ли у вас моторчик в виде хорошей памяти, чувства языка, фонематического  слуха или нужно чуть сильнее постараться, чтобы выучить новый иностранный язык.

Добавить в закладки
Комментарии (3)
  • Владимир

    Я хорошо знаю английский, польский, украинский, понимаю с подсказкой словаря чешский, немецкий и итальянский. Пытался освоить венгерский — не смог.

    23.09.2020
  • igornet

    В принципе, я учил 4 языка, но результаты, мягко говоря, неоднозначные!

    22.09.2020
    • Skyteach

      Результаты в изучении? Или вы про результат теста?

      22.09.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще по теме:
×