Что посмотреть в марте? Новые сериалы и сезоны давно полюбившихся сериалов

Что посмотреть в марте? Новые сериалы и сезоны давно полюбившихся сериалов

Зима закончилась, но, увы, коронавирус так никуда и не делся. Давайте все же постараемся не унывать, а лучше отлично проведем время с этими сериалами и новыми сезонами давно полюбившихся сериалов. Вас приятно удивит наша сегодняшняя подборка! Уверяем вас: вы отлично проведете эти выходные или любой другой свободный вечер.

Ginny and Georgia (2021)

Этот сериал новый, но его рейтинг все растет и растет. Это история о 15-летней Джинни, которая, очевидно куда более взрослая и ответственная, чем ее тридцатилетняя мать Джорджия, которая полна тайн и сюрпризов. Молодая мама, ее дочь-подросток и маленький сын Остин надеются начать жизнь с чистого лица в новом городе, но все не так просто. Прошлое Джорджии явно угрожает их будущему. Прекрасная игра актеров и необычный сюжет — вам точно понравится этот сериал. И мы уверены, что продолжение будет!

The Great (2020 — …)

Этот сериал — что-то с чем-то, пожалуй, самый необычный, дерзкий и ироничный взгляд на биографию Екатерины II. Любители истории явно возмутятся, но вот остальные будут в восторге и смогут отлично провести время. Главное не относиться всерьез и не искать исторические неточности — их там ну очень много. Сериал был продлен на второй сезон, который еще следует дождаться. Надеемся, что ждать осталось совсем немного.

Riverdale (2017 — …)

Риведлейл радует нас аж с 2017 года и все продолжает радовать. Сериал расскажет нам о жизни и невероятных приключениях подростков, которые живут в маленьком и на первый взгляд мирном городке Ривердейл. Ну и как бывает в подобных историях, в городке происходит множество странностей, а его жители скрывают множество тайн, которые еще предстоит разгадать. 2021 год уже порадовал нас новым пятым сезоном, а говорят, что будет еще и шестой сезон!

Bridgerton (2020)

Сюжет стар, как мир, перед нами Англия начала 19 века. В этом сериале можно найти и свою Элизабет Беннет, и своего Мистера Дарси. Несмотря на то, что многие скажут, что этот сериал — неожиданная смесь Джейн Остин и 50 оттенков серого, его стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы сделать свои выводы и заценить своеобразную попытку не обидеть феминисток. Отвлекитесь от исторической правдивости — здесь вы ее не найдете. Но вас точно порадует красивая картинка: виды, прекрасная операторская работа, великолепные костюмы и неожиданный выбор актеров.

American gods (2017 — …)

Мы уже писали об этом сериале три года назад, когда он только появился на экранах. И вот 2021 год радует нас новым сезоном этого шедевра, снятого по одноименному роману Нила Германа.

Это фильм с очень сложной для понимания (а потому и интересной) сюрреалистической концепцией мира. То сон, то явь. То люди, то Боги… Несмотря на то, что философия картины крайне спорная, обратите внимание на этот сериал. Он точно не оставит вас равнодушными.

Firefly Lane (2021 — …)

Новая совершенно прекрасная драма / мелодрама. Две женщины на протяжении трех декад остаются неразлучными подругами. Кейт Маларки — замкнутая и скромная, всегда была в тени энергичной журналистки Талли Харт, что не мешало их дружбе, которая выдержала много испытаний. Кэтрин Хайгл и Сара Чок в главных ролях прекрасно справились со своей задачей. От экранов просто невозможно отвести взгляд!

А вы уже успели посмотреть эти сериалы? Какой из них вам понравился больше всего? Поделитесь впечатлениями в комментариях ниже!

Что посмотреть в марте? Новые сериалы и сезоны давно полюбившихся сериалов

Элина Стерина

Поделиться ссылкой:
Понравился материал? Похвалите автора :-)    5930 1

Leave a Reply

Your email address will not be published.

×