Как обучают преподавателей в Skyeng? Запись стрима Марины Евстратовой

Большинство преподавателей английского имеют диплом лингвистического или педагогического вузов: это — отправная точка профессии и необходимая база, на которой строится дальнейшая карьера. Что делать дальше? Какие курсы проходить, где повышать свой уровень? И хватит ли этих знаний, чтобы давать ученикам образование высокого качества? Опытные преподаватели уже догадались, к чему мы клоним: конечно, речь идет об учительском образования после университета.

Если вам интересно, как устроена система обучения преподавателей в Skyeng, смотрите стрим нашего методиста Марины Евстратовой. Обсудим важные для многих учителей вопросы:

➡ зачем мы обучаем преподавателей (и как понимаем, что какое-то обучение нужно, а какое-то не нужно).
➡ как мы разрабатываем обучение для преподавателей (и как понимаем, работает оно или нет).
➡ какие форматы обучения есть у нас на разных этапах жизни преподавателя в школе (и почему именно такие).

Как обучают преподавателей в Skyeng?

Другие стримы с преподавателями смотрите в рубрике Видео. Об анонсах новых прямых эфиров вы можете узнать из нашей рассылки (подписывайтесь на неё!) или в нашем инстаграме.

И, конечно, приходите к нам преподавать. Приглашаем преподавателей разных предметов: английского, русского языка, математики, обществознания, физики и химии, шахмат, компьютерных курсов, а также специалистов по дошкольному образованию.

Как обучают преподавателей в Skyeng? Запись стрима Марины Евстратовой

Добавить в закладки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще по теме:
×